sábado, 4 de enero de 2014

BROCHES CUPCAKE

Ahora están de moda los cupcake. Hay tiendas especializadas en estos pastelitos, incluso yo los he hecho alguna vez. Estos no están tan buenos, pero hay algo que los otros no tienen, no engordan nada de nada y duran mucho más tiempo.                         


            



FROSTING
Color blanco.
  • 1º- 3cad. cerrar pd. para formar un círculo.
  • 2º- 3cad. (será el primer punto) 5pa. dentro del círculo, girar. (6pa.)
  • 3º- 3cad.1pa. 1aum. en cad. pa. (12pa.)
  • 4º- 3cad.1aum.1pa.1aum. Rep. en toda la vuelta (18pa.). No cortar la hebra.

Gire el semicírculo completo en sentido de la agujas del reloj. Dividimos la labor en cuatro cuatro partes imaginarias




  • 5º- 1cad. *En el centro de la primera división 4pa. En la segunda división1pd*. rep. en toda la vuelta desde *a*. Cerrar con 1pd.

CAKE
Color deseado

  • 1º- Introducir el ganchillo en el segundo pa. de la vuelta anterior. Hacer1pb. saltar al pd. de la vuelta anterior, hacer* 2pa. juntos, saltar 1pa. de la vuelta anterior, hacer 1pb.1pb. saltar 1pa de la vuelta anterior* rep. desde*a* 2cad. girar
  • 2º- 1mp. en cad punto de la vuelta anterior 2cad. girar (13mp.)
  • 3º- 1dism.8mp.1dism.2cad. girar (11mp.)
  • 4º-1dism.6mp.1dism. cerrar con 1pd. (9pm.)

CEREZA
Color rojo

  • 1º- 2cad.6pb en la segunda cad. unir con pd. en el primera cad.
  • 2º- 1cad. 2pb. en cada pb. unir con 1pd.
  • 3º- 1cad.1pd en cad. pb. Cerrar con 1pd. Coser y decorar con bolitas de colores.

¡Labor terminada!



No hay comentarios:

Publicar un comentario